Zionis Rancang UU Melarang Azan Shubuh di Al-Aqsha

  Share
  avatar
  Ali Sufyan
  Moderator
  Moderator

  Posting : 65
  Poin : 210
  Age : 35
  Lokasi : Ankara, Turkey

  Zionis Rancang UU Melarang Azan Shubuh di Al-Aqsha

  Post by Ali Sufyan on Sun 06 Dec 2009, 18:45

  Rabu yang lalu (02/12), situs Mufakkirah Al-Islam melansir bahwa Pejabat dari partai Kadima di Knesset merancang sebuah undang-undang melarang azan Shubuh di Masjid Al-Aqsha dan masjid-masjid lainya di Al-Quds.

  Partai Kadima yang dipimpin oleh mantan Menlu Israel Tzivi Livni menyebutkan, Jaksa Aryeh Bibi adalah orang yang akan menyusun Rancangan Undang-undang (RUU) baru tersebut.

  Azan Menganggu Orang Yahudi

  Aryeh Bibi mengatakan bahwa ia telah menerima ratusan aspirasi dan tuntutan—baik tertulis maupun lisan—dari ribuan orang Yahudi untuk melarang azan Shubuh.

  Bibi mengatakan, "Apabila umat Islam memaksa orang lain untuk mendengarkan azan, maka mereka harus mencari solusi lain agar telinga orang non-Muslim tidak mendengarkannya."

  Bibi membenarkan adanya RUU pelarangan azan Shubuh. Ia juga menegaskan bahwa masalah ini adalah masalah global di setiap negara di mana umat Islam tinggal bersama dengan komunitas lain. Seperti Swiss yang melarang membangun menara masjid, merupakan bukti adanya pelarangan azan secara tidak langsung. (Sn/imo)
  avatar
  Keisha Sulfa
  Kafilah
  Kafilah

  Posting : 11
  Poin : 23
  Age : 31
  Lokasi : Kairo, Egypt

  Re: Zionis Rancang UU Melarang Azan Shubuh di Al-Aqsha

  Post by Keisha Sulfa on Tue 08 Dec 2009, 09:59

  ya Allah sampe segitunya, azab apa yang akan mereka terima nanti yah Sedih

   Waktu sekarang Fri 20 Apr 2018, 19:18