CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Share
    avatar
    R.U.D.A.L
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 14

    CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by R.U.D.A.L on Thu 30 Sep 2010, 22:36

    Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

    1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

    2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"

    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"

    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

    7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

    11. Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.

    15. Anda memperkenalkan diri sebagai : youremail@yourdomain.com

    16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."

    17. *************.

    18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

    19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

    20. Anda yang membaca e-mail ini sampai habis. IIQ
    avatar
    kanoute
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 5
    Poin : 5

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by kanoute on Thu 30 Sep 2010, 22:43

    ngakak ngakak ngakak ngakak hahahahahaaha
    kalo udah sampe kayak gitu berarti udah parah banget rud ngakakguling2
    avatar
    A.P.A.I
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 7

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by A.P.A.I on Thu 30 Sep 2010, 22:46

    wah itu pengalam pribadi loe kale rud=))guling2guling2

    yani
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 1
    Poin : 1

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by yani on Thu 30 Sep 2010, 22:52

    duh ngakak dah bisa di budidayakan guling2
    avatar
    syafeera
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 4
    Age : 35
    Lokasi : Indonesia

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by syafeera on Thu 30 Sep 2010, 22:57

    ngakakngakak dasar maniax chatter
    avatar
    R.U.D.A.L
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 14

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by R.U.D.A.L on Thu 30 Sep 2010, 22:59

    ntuh bukan gue ye....
    apai ntuh nyang kek gitu ngakakngakak
    hardisk semuanya penuh ngakakngakak

    suardi
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 3
    Poin : 7
    Age : 38
    Lokasi : Semarang

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by suardi on Thu 30 Sep 2010, 23:05

    haahahahaha bisa aja
    avatar
    syafeera
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 4
    Age : 35
    Lokasi : Indonesia

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by syafeera on Thu 30 Sep 2010, 23:07

    sama aja semua melet
    avatar
    Roy Hutasuhut
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 5
    Poin : 5

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by Roy Hutasuhut on Thu 30 Sep 2010, 23:10

    R.U.D.A.L wrote:Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

    1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

    2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"

    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"

    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

    7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

    11. Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.

    15. Anda memperkenalkan diri sebagai : youremail@yourdomain.com

    16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."

    17. *************.

    18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

    19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

    20. Anda yang membaca e-mail ini sampai habis. IIQ

    harusnya ditambah lagi rud :

    21. Kalau ketemu manusia homo langsung disebut REZA
    22. Kalau ngomongin duit 10 juta langsung inget si gagal tua OPUNG
    23. Kalau ketemu gigi palsu teringat ANTON

    guling2guling2
    avatar
    A.P.A.I
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 7

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by A.P.A.I on Thu 30 Sep 2010, 23:12

    guling2guling2 Royyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    bukan anton, dedi khouw kaleeeee guling2guling2
    avatar
    chatter nusa 6
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 8
    Poin : 20

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by chatter nusa 6 on Thu 30 Sep 2010, 23:14

    bisaaja bisaaja bisaaja kagak dimana2 dedi khouw molo bisaaja bisaaja
    guling2guling2 kasihan ntuh diomongin molo
    avatar
    sonjeykhan
    Jenderal Besar Artrab
    Jenderal Besar Artrab

    Posting : 11
    Poin : 8

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by sonjeykhan on Thu 30 Sep 2010, 23:16

    ngakak nggak bisa masuk room, disini klean menghantam mereka
    avatar
    R.U.D.A.L
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 14

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by R.U.D.A.L on Thu 30 Sep 2010, 23:19

    Roy Hutasuhut wrote:
    R.U.D.A.L wrote:Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

    1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

    2. Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"

    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material, please verify your age"

    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

    7. "Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre; dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

    11. Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux.

    15. Anda memperkenalkan diri sebagai : youremail@yourdomain.com

    16. Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher."

    17. *************.

    18. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

    19. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

    20. Anda yang membaca e-mail ini sampai habis. IIQ

    harusnya ditambah lagi rud :

    21. Kalau ketemu manusia homo langsung disebut REZA
    22. Kalau ngomongin duit 10 juta langsung inget si gagal tua OPUNG
    23. Kalau ketemu gigi palsu teringat ANTON

    guling2guling2

    royy bukannya kalian joinan gigi palsu ame anton??
    sehari die nyang make sehari eloe yang pake
    guling2
    avatar
    Roy Hutasuhut
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 5
    Poin : 5

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by Roy Hutasuhut on Thu 30 Sep 2010, 23:23

    ihhhhh :-& amit2 jijay bajayy loe
    avatar
    sonjeykhan
    Jenderal Besar Artrab
    Jenderal Besar Artrab

    Posting : 11
    Poin : 8

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by sonjeykhan on Thu 30 Sep 2010, 23:25

    hancur forum yang ini ngakak
    avatar
    syafeera
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 4
    Age : 35
    Lokasi : Indonesia

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by syafeera on Thu 30 Sep 2010, 23:26

    ra mudeng ama topik kalian konyol
    avatar
    chatter nusa 6
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 8
    Poin : 20

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by chatter nusa 6 on Thu 30 Sep 2010, 23:30

    PADA REBUTAN GIGI ANTON ngantuk kaget kaget
    avatar
    A.P.A.I
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 7

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by A.P.A.I on Thu 30 Sep 2010, 23:37



    ini bukan giginya?? guling2
    avatar
    R.U.D.A.L
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 14

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by R.U.D.A.L on Thu 30 Sep 2010, 23:43

    guling2guling2 busyet dah apai
    loe copotin ntuh giginye anton kaget kaget
    avatar
    Roy Hutasuhut
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 5
    Poin : 5

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by Roy Hutasuhut on Thu 30 Sep 2010, 23:52

    tuh gigi siapa yang loe copotin kaget jangan-2 gigi nenek-2 loe embat Pai guling2
    avatar
    chatter nusa 6
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 8
    Poin : 20

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by chatter nusa 6 on Thu 30 Sep 2010, 23:57

    ini foto opung waktu muda

    guling2

    avatar
    R.U.D.A.L
    Kafilah
    Kafilah

    Posting : 7
    Poin : 14

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by R.U.D.A.L on Fri 01 Oct 2010, 00:00

    guling2guling2 guantenk buangetttttttt

    Sponsored content

    Re: CIRI-CIRI NETTER SEJATI !!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 24 Apr 2017, 08:25